Profile
愛知県出身。和紙職人を志し上京、傍らアルバイトにて日本料理と出会い、関東・関西の日本料理店で修業を積む。 後に、西洋料理との出合いからフランス料理へとシフト。銀座フランス料理店でシェフとして活躍した後、ヨーロッパへ、スイス、フランス、北欧にて研鑽を積み、帰国。 2016年に自身の店を開いた。
SCROLL
愛知県出身。和紙職人を志し上京、傍らアルバイトにて日本料理と出会い、関東・関西の日本料理店で修業を積む。 後に、西洋料理との出合いからフランス料理へとシフト。銀座フランス料理店でシェフとして活躍した後、ヨーロッパへ、スイス、フランス、北欧にて研鑽を積み、帰国。 2016年に自身の店を開いた。